Food For Good, concours pour une alimentation durable

Publié le 19/11/2019

Partager

Lancé à la mi-novembre, ce concours mondial « Famae Challenge », a pour ambition de faire émerger les initiatives en faveur de l’alimentation durable, en valorisant les solutions innovantes et alternatives dans le domaine de l’alimentation. Basé « sur la conviction que les innovations technologiques vont permettre d’accélérer la transition écologique », le concours est doté de 2 millions d’euros, sans préjuger du nombre de projets qui seront soutenus.

Les deux premières éditions du concours étaient consacrées à la réduction des déchets et à la préservation de l’eau. Cette année, le concours « Food For Good ! » sur l’alimentation  vise à soutenir des solutions qui transformeront notre système alimentaire de façon durable et écologique. Il s’adresse à tous les acteurs de la chaîne et du secteur alimentaire (producteurs, entrepreneurs, distributeurs, PME, étudiants, chercheurs, collectivités…), et couvre les secteurs de la production, de la transformation, de la logistique et de la consommation.

Détails et candidature sur le site de la fondation Famae

TestConcept_Monique_Ranou_sandwich